我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路谁也别联系谁了后来双方都把微信删了可是女孩却说他一直都在?

我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了,可是女孩却说他一直都在?我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了... 我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了,可是女孩却说他一直都在?我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了,可是女孩却说他一直都在?
我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了,后来女孩说咱俩认识这几年就这样了吗。我说嗯,过几天我忍不住去找女孩聊天,女孩却说他一直都在,一直都在默默的关注着我,只不过就是…省略了,男孩说我把你加回来你同意吧。女孩确说,现在还不行还没有到时候。以后会加我,可是每次聊天就是吵架再厉害他都会嬉皮笑脸的跟我说话,还对我说些暧味的话题。比如他是我的猪啊,或者见到我很高兴啊。之类的。为啥就是现在加她微信他不同意呢,他让我加她QQ,下面有聊天记录
aboutfight
我觉得她应该是很喜欢你的,但是她喜欢你,你却是真的伤了她的心了,她一直关注你就想看看你到底能不能改变,如果那天你改了坏习惯,她肯定会加回你微信的,但是如果你一直不改,那有可以将来有一天,她会放下你选择别人的,所以兄弟你一定要加油啊!别让一个爱你的女生等太久,也别让她心寒了。
黎祖南
既然两个彼此喜欢对方,为什么不好好交流沟通,彼此重新和好如初。
Aprilying
她更在乎ni
小小剧院
哦哦哦,我觉得你应该好好考虑