站在男生角度,暗恋一个不认识的女生有什么表现?

要具体的,动作,眼神,详细点... 要具体的,动作,眼神,详细点 展开
CAOHANJVA

男生遇到喜欢的女生会很害怕,也许他会做一些看起来非常小朋友的事,也有可能他会在女生的面前隐藏的很好。而喜欢一个人也不可能隐藏太久,一个男生喜欢一个女生的表现呢:
1、无论是什么样的男孩子,在暗恋一个女生的时候,他都会有一种想要很这个女生一起聊聊天的想法,他想把自己的经历跟自己暗恋的女生说,他想跟自己暗恋的女生说有关于自己的一切。

2、不管你们在什么地方,一个男生看自己喜欢的女生的眼神都是很高兴的。无论这个女生在这个男生面前做了什么,只要不是太夸张的,这个男生都会觉得很美好。
3、如果说一个男生真的暗恋一个女生,无论是在什么时候他都会让着这个女生,而且他的眼神里也只有这个女生,他不再会去看其它的女生。从这个男生的眼里是能看出他对一个女生的喜欢的。

4、一个男生暗恋一个女生他可能每天会在微信上很你说晚安,他会告诉你最近的天气情况,他会去告诉你那家店里的东西是好吃的。
5、如果说一个男生喜欢上一个女生他会很想在女孩子面前表现自己的。只要女生们仔细的观察就能够发现喜欢自己的男孩子会在自己的面前不断地表现自己。

如果说一个女生自己身边有这些表现的男生,那这些就证明了这个男生是喜欢你的,但他又不敢对你说,所以只能暗恋你。这时候女生们要是也喜欢这个男生的话就要主动一点。
很简单,眼神不会刻意的去看你,只会偷偷的看你,不会刻意去找你说话,只会跟你旁边的人说话,然后不经意间偷偷的瞄你..你有事找他,他会经努力帮你,即使自己帮不到,也会私下找方法帮你...常常上你的空间,怕你发现,可能换个qq上你的空间,在你面前有可能会活泼尽量表现自己,还有可能太紧张说话慢慢吞吞的...假如这男生暗恋你,给他点彩虹吧.即使不能,也多跟他说说话吧,我知道暗恋一个人不好过.
我也是女生,男生就会不经意的去看那个女生等女生回头男生又看别处
外向的经常往喜欢的女生身上瞟,喜欢在女生面前表现,当喜欢的女孩注意他时,很爱表现。 内向的人,则小心翼翼的偷看喜欢的女生,当那个女生看向他时,马上紧张的看向别处,当女孩注意他时,表现的极不自然
bbstom21
这个不用具体,如果你想知道那个男的是不是暗恋你其实非常简单。你只要每次经过他面前时,你只要留意以下两种情况。
1,他是不是每次在偷看你。(无信心)
2,是不是每次都会直视你,盯着你眼睛看的那种。(这个算是进一步了,说明他还不算太挫)
记住暗恋是不会有动作的,有动作了就是主动搭讪或其他行动,那就不是暗恋了。
以抄为荣
总是会在她不注意你的时候偷偷的看着她,在别人面前说话很溜,在她面前就会舌头打结,别的异性接近她的时候他的心里会感觉很受伤,会努力的观察她,会在意她的一切会记住她的很多习惯和欢喜的东西,和别人聊天话题总会聊到她身上………
相思泪别离
不敢与女生的眼睛对视、会悄悄的偷看他、在她面前经常想耍点帅但往往因兴奋导致失败弄得灰头土脸、看见他与别的异性亲近就会很失落、很爱表现自己的优点、到处向人打听他的资料但却装作很不在意、