英语到底怎么才学的好啊

小王音乐233
多背:给自己一天背多少个单词的任务,并且背单词时,要放在一个句里,一起背加深印象。
多看:不管走到哪里,看到的事物,想一下用英语怎么表达,不会的记下,查一下是什么并且常常翻看笔记。
多听:除了听英语课文等,还要经常去听英语歌,英语电视节目中的主持人如何说的。
多读:用心去读好每一篇课文,读标准,读顺口,读出语感,多用英语去说话。
还有要注重课外的积累,会对学英语有很大的帮助。
楼主可以到快步英语看看,可以提高你的英语水平。
“快步英语”网址
www.from2000.com