请问刷机对手机有什么用处。

请问刷机对手机有什么用处。... 请问刷机对手机有什么用处。 展开
月夜乌瞳
去刷机的一般是三种情况,也就是三种用处

1:刷机升级,尝试新功能。或者换其他新颖有趣的系统ROM玩玩

2:有些机型只有刷机才能获得ROOT权限,获得ROOT权限后你就可以彻底掌握你的手机了,不想要的自带软件可以删除,可以换字体等等

3:手机不好用或者坏了,比如无信号、上不了网、触屏失灵等等软件问题,刷机才能解决。

也有些机型本来在国外可以电信联通移动三网通用,但到了大陆就被锁死频段只能用联通移动。刷机就可以让它也支持电信网络。这个情况不多。

如果是正常使用的话不建议刷机。一是没太大必要。二是因为刷机相对于对电脑知识不太了解的人比较困难,而且可能会把手机刷坏。并且刷机会导致你的手机失去保修资格
千古情愫
去刷机的一般是三种情况,也就是三种用处

1:刷机升级,尝试新功能。或者换其他新颖有趣的系统ROM玩玩

2:有些机型只有刷机才能获得ROOT权限,获得ROOT权限后你就可以彻底掌握你的手机了,不想要的自带软件可以删除,可以换字体等等

3:手机不好用或者坏了,比如无信号、上不了网、触屏失灵等等软件问题,刷机才能解决。

也有些机型本来在国外可以电信联通移动三网通用,但到了大陆就被锁死频段只能用联通移动。刷机就可以让它也支持电信网络。这个情况不多。

如果是正常使用的话不建议刷机。一是没太大必要。二是因为刷机相对于对电脑知识不太了解的人比较困难,而且可能会把手机刷坏。并且刷机会导致你的手机失去保修资格
蠻荒丶記
系统升级吧 有的人因为联通 移动或者电信定制机的一些LOGO不好看就给ROOT掉了
百度网友be1bb50a
一般用户不需要频繁刷机```好处有一点``坏处也不少```刷不好城砖