有哪些搞笑的电影可以推荐?

都金兰甫秋
唐人街探案、恶棍天使、煎饼侠、夏洛特烦恼、港囧、一念天堂、坏蛋必须死、疯狂的石头、疯狂的赛车、人在囧途、夜店、财神客栈;彭浩翔的买凶拍人、大丈夫、破事儿、志明与春娇;江湖告急、周星驰电影、东成西就、越光宝盒、超时空爱恋、新难兄难弟;光头佬麦嘉和许冠杰的最佳拍档系列;成龙电影、洪金宝电影、林正英的喜剧僵尸片、周润发的赌神、大丈夫日记、吉星拱照、八星报喜
魔音工坊
谷合英敏巳
2012年喜剧电影有:《新天生一对》、《八星报喜》、《非常小特工》、《嫁一个100分男人》、《囧蛋奇兵》、《形影不离》、《杀生》、喜剧片《黄金大劫案》虽然片名很俗、但看的过程中很有意思、还有3d版的《黑衣人3》、语言很现代有网络名词、看了有笑点、很搞笑、《宝岛双雄》、盗宝动作喜剧、2012爆笑一夏!选自己喜欢的看!一起分享的好看喜剧电影!