吃什么食物降血压?

顿忍出南蓉
吃什么可以降血压?
高血压的主要诱因在于饮食,因此想要降血压首先要在饮食上下功夫。
少吃盐
大量的盐分进入血液之中,将会需要更多的水分来对它进行稀释,此时,人就必须要补充大量的水分,但这些水分进入血液中后,由于过量的盐分存在于血液之中,水分必须在血液中停留,用来起稀释作用,因此不能正常排出,使得血液总量大大增加,导致了血压升高。
少喝酒
酒精能使人心跳加快、血清脂蛋白增多,不利于血压控制。另外,酒精还会产生多余的热量,在人体内转化为脂肪,导致肥胖,而肥胖也是导致高血压的因素之一。因此少喝酒对于预防高血压也有很大的益处。
控制脂肪摄入
过多的脂肪会导致肥胖,并引起各种并发和继发症,高血压也是其中之一,而高血压也是导致许多其他重要疾病的诱因。因此,过多的脂肪摄入对于人体的危害是一系列的,从根本上控制动物脂肪和胆固醇的过量摄入,能够从源头上避免肥胖病、高血压等疾病的出现。
另外服用酵素也可以降血压,酵素对血液中的老废物、胆固醇、高脂蛋白、及血凝块有极强力的分解功能,有高血压预兆的人就应长期服用酵素,这样才可以控制并改善病情也可以避免不幸的事情发生。
“佰纳吉SOD螯合酵素原液”是目前最受欢迎的酵素品牌,采用100%有机过程,含全年150多种蔬菜、水果、菇类、根茎类、中药材,原料全部来自阿里山当季80多种蔬果。无农药污染、未使用化肥。富含多种维生素、矿物质,SOD含量最高(SOD含量越高说明酵素纯度越高,对人体的益处最大)。生产过程采用纯物理控制,无任何化学添加剂、防腐剂等,经过545天发酵螯合制成。定期服用佰纳吉酵素原液可以延缓衰老,有效预防和改善便秘、肥胖、痛风和"三高症"等,同时还有改善肌肤、祛斑养颜的神奇美容功效。
健康达人飞哥

希望可以帮助到更多的朋友

满运穆兴安
最好是饮食上注意吧,总靠吃降压药的话时间长了会导致听力下降的,听力下降了可要配助听器的呀。
势龙磨静和
据我观察,高血压都是热毒引起的,龙葵治高血压。