游戏王黑暗人偶那个卡组里有?

万来福俞甲
卡片编号:370
禁卡限制:普通卡
卡片pass:31829185
卡片归属:ocg、tcg
卡包:be
2,ln,dl
3,dt
罕贵程度:金字ur,爆闪pr,银字r
日文卡名:ダーク·ネクロフィア
美英卡名:dark
necrofear
中文卡名:暗黑人偶
妮可罗菲娅
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:8

攻击力:2200
防御力:2800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。自己的墓地3张恶魔族的怪兽从游戏中除外,这张卡特殊召唤。这张卡被对方破坏送去墓地的场合,在被破坏的那个回合结束时以装备卡来使用装备在对方的怪兽上,得到被装备的怪兽的控制权。
[暗黑人偶
妮可罗菲娅]<ダーク·ネクロフィア>
●这张卡不能通常召唤。自己的墓地3张恶魔族的怪兽从游戏中除外,这张卡特殊召唤。
◇特殊召唤怪兽,遵守苏生限制
●这张卡被对方破坏送去墓地的场合,在被破坏的那个回合结束时以装备卡来使用装备在对方的怪兽上,只要这张卡装备着,得到被装备的怪兽的控制权。
◇诱发效果,强制发动,取对象
◇发动条件:
1.此卡作为“怪兽卡”,且控制权属于“此卡所有者”时
例:
在此卡所有者的怪兽区/手牌/卡组里时满足
在对方场上/手牌里或此卡所有者魔/陷区时不满足
2.被对手“破坏”,送入自己墓地时
3.那回合的结束阶段,此卡在墓地里,此卡所有者的魔/陷区有空位,对方场上有满足对象条件的怪兽时
◇因[过早的埋葬/早すぎた埋葬]被破坏导致此卡破坏,效果不发
栾有福酒裳
暗黑人偶
妮可罗菲娅
卡片编号:370
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:31829185
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE
2,LN,DL
3,DT
罕贵程度:金字UR,爆闪PR,银字R
日文卡名:ダーク·ネクロフィア
美英卡名:Dark
Necrofear
中文卡名:暗黑人偶
妮可罗菲娅
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:8

攻击力:2200
防御力:2800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。自己的墓地3张恶魔族的怪兽从游戏中除外,这张卡特殊召唤。这张卡被对方破坏送去墓地的场合,在被破坏的那个回合结束时以装备卡来使用装备在对方的怪兽上,得到被装备的怪兽的控制权。
平静且开心灬小雀n
卡片编号:370
禁卡限制:普通卡
卡片pass:31829185
卡片归属:ocg、tcg
卡包:be
2,ln,dl
3,dt
罕贵程度:金字ur,爆闪pr,银字r
日文卡名:ダーク·ネクロフィア
美英卡名:dark
necrofear
中文卡名:暗黑人偶
妮可罗菲娅
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:8

攻击力:2200
防御力:2800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。自己的墓地3张恶魔族的怪兽从游戏中除外,这张卡特殊召唤。这张卡被对方破坏送去墓地的场合,在被破坏的那个回合结束时以装备卡来使用装备在对方的怪兽上,得到被装备的怪兽的控制权。
[暗黑人偶
妮可罗菲娅]<ダーク·ネクロフィア>
●这张卡不能通常召唤。自己的墓地3张恶魔族的怪兽从游戏中除外,这张卡特殊召唤。
◇特殊召唤怪兽,遵守苏生限制
●这张卡被对方破坏送去墓地的场合,在被破坏的那个回合结束时以装备卡来使用装备在对方的怪兽上,只要这张卡装备着,得到被装备的怪兽的控制权。
◇诱发效果,强制发动,取对象
◇发动条件:
1.此卡作为“怪兽卡”,且控制权属于“此卡所有者”时
例:
在此卡所有者的怪兽区/手牌/卡组里时满足
在对方场上/手牌里或此卡所有者魔/陷区时不满足
2.被对手“破坏”,送入自己墓地时
3.那回合的结束阶段,此卡在墓地里,此卡所有者的魔/陷区有空位,对方场上有满足对象条件的怪兽时
◇因[过早的埋葬/早すぎた埋葬]被破坏导致此卡破坏,效果不发
学佑平忻媚
你说的是莫良那张卡?
暗黑人偶
妮可罗菲娅
卡片编号:370
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:31829185
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE
2,LN,DL
3,DT
罕贵程度:金字UR,爆闪PR,银字R
日文卡名:ダーク·ネクロフィア
美英卡名:Dark
Necrofear
中文卡名:暗黑人偶
妮可罗菲娅
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:8

攻击力:2200
防御力:2800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。自己的墓地3张恶魔族的怪兽从游戏中除外,这张卡特殊召唤。这张卡被对方破坏送去墓地的场合,在被破坏的那个回合结束时以装备卡来使用装备在对方的怪兽上,得到被装备的怪兽的控制权。