现在2000元以下主流智能手机有什么? 50

想要入手一部。现在看手机中的有小米S2还有别的什么手机么?小米2s小米3华为荣耀3联想K860i魅族MX2这几款大家推荐一下吧... 想要入手一部。现在看手机中的有小米S2
还有别的什么手机么?
小米2s
小米3
华为 荣耀3
联想K860i
魅族MX2
这几款大家推荐一下吧
百度网友18fb647
米2s还不如MX2更好一些,无论品质、做工、品控都是MX2更胜一筹。
这个月又出来一款更霸气的手机,是一款三防手机,现在个性、时尚、高端的选择就是具备三防功能的高配置智能手机:
三防手机作为特别机种,有很多人喜爱,个人认为2000价位内能够选择一款是比较合理的,再贵了实际意义不大,因为现在一部一千价位的手机就可以应付所有任务要求,仅仅多了个三防功能就贵上2000多是在坑爹。
如果半个月前的话我只会推荐倭国的索尼,现在首选华为荣耀3 outdoor,是荣耀3的升级版,是一部高端的三防手机。
配置高,1300万堆栈式摄像头秒杀同价位所有手机
支持高端的万能遥控器功能,家里的空调、电视等遥控电器全能管理
4.7英寸超视网膜屏幕,显示效果惊艳
关键可以在一米深的水里操控手机,过去的三防手机在水里是不能使用的,而华为做到了。
综合配置真正主流,4核CPU、2G RAM确保多任务运行流畅毫无压力,手机脏了?直接用水洗洗就行,玩游戏也不怕发热了,在水里都可以玩。
关键8.28发售时我估计至少要两千六,没想到是1888,这明显是在向同行宣战!关键购买方便,不用像期货神机那样去抢购,官方商城和某东已经开卖。华为品质是公认的质量控,运行流畅、稳定,多任务毫无压力。建议重点关注。去百度一下就知道详细配置和评测了,我就不再罗嗦了。
个人意见供你参考,祝你买到称心如意的手机
看了你的补充,首先米3抢不到,MX2除了屏幕小,其它都很好。
联想K860i整体上还是现在的主流配置,经过一段市场考验,综合表现不错,价位适中,K系列主打高端市场,品质、品控都很不错,可以重点关注。
华为荣耀3,是华为的旗舰级系列,现在荣耀系列最耀眼的是荣耀3 outdoor,是一部出色的三防手机,可以在水里玩游戏、拍摄,相当的霸气和个性,具体配置和评测百度一下很详细,我就不再复述了。
总之,个人意见是首选荣耀3 outdoor,其次联想K860,再就是MX2,最后米3。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
群绿岛
2000元以下,推荐购买2G RAM(内存)以上的手机。
1699元魅族MX2 1.6GHz四核 2G RAM 800万像素,
小米2S售价,看你是以什么价位购买了,32G版的1799元,超过这个价位的需要考虑其他机子了。
华为荣耀3 1888元 1.5GHz海思四核 2G RAM 1300万像素,三防手机9.9mm厚度,
联想K860i 1750元 1.6GHz三星四核 2G RAM 800万像素,9.6mm厚度。
中兴U988S 1999元,1.8GHz英伟达Tegra4四核 2G RAM 1300万像素
hbrae44
HIKe X1不错,1920*1080,5.0寸高清大屏,1.5GHZ四核处理器,2G RAM,32G ROM,前置500W像素摄像头,后置1300W像素摄像头,支持无线充电,NFC,气压感应器等
旁观则清

三星i9082
¥1899
网络制式:GSM,WCDMA(联通3G),双卡双待
系统:Android 4.1
主屏尺寸:5.0英寸
屏幕分辨率:480×800像素(WVGA)
电池容量:可更换,2100mAH
CPU:博通BCM28155 1.2GHz(双核)
摄像头像素:800万像素

HTC 606w
¥1959
网络制式:GSM,WCDMA(联通3G),双卡双待
系统:Android 4.1
主屏尺寸:4.5英寸
屏幕分辨率:540×960像素(qHD)
电池容量:1860mAH
CPU:高通骁龙MSM8625Q 1.2GHz(4核)
摄像头像素:800万像素

华为Ascend P1 [Ascend P1系列]
¥1899
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G)
系统:Android 4.0
主屏尺寸:4.3英寸
主屏参数:540×960像素(qHD)
电池容量:1670mAH
CPU:德州仪器 OMAP4460 1.5GHz(双核)
摄像头像素:800万像素