和前男友分开快三年了,为什么还能做梦总梦他。

亲们,帮我排除一下纠结,谢谢了。我和我前男友分开快3年了。现在我也有一个很爱我的男友,可是为什么做梦总梦见和他在一起,和他和好的情景呢?也许是我总拿我男友和他比较,因为我... 亲们,帮我排除一下纠结,谢谢了。
我和我前男友分开快3年了。现在我也有一个很爱我的男友,可是为什么做梦总梦见和他在一起,和他和好的情景呢?也许是我总拿我男友和他比较,因为我现在的男友是很不会说话的那种,不会为我考虑。但是很实惠的那种。我前男友是很会哄女人,大男人的那种。分开是因为他母亲不同意,其实我最真实的原因我也不知道,因为他母亲开始很喜欢我的,前几个月我鬼使神差的新建了一个QQ号。我用另一个人的身份和他聊了好多。他也说了很多,关于我们的事。当然我是以另一种身份聆听的,前几天他把他的电话给我了,让我给他发信息,不过我没发。当然我不知道他是不是知道我的身份,现在我要不要告诉他呢?告诉他的我的真实身份?
poiu8474833
用情之深,三年不忘。
其实你梦到你前男友很正常,没什么大惊小怪的,能梦到他说明你们相处的时候,你是真心付出,双方都是真的深爱对方,虽说没想到后来会分手,但当你们相处时,每一分每一秒都是快乐的,这份欢乐在你们分开后你只能深埋心底。也只有在梦中你完全放松的时候才会拾起心底里那份久违的欢乐,所在你才会梦到他,而且在梦中他是那么的清晰,一举一动是那会的让人着迷、、、、、、
现实生活不同于梦,现在你也有男友,不能那他和以前的比,人比人气死人,越比你会感觉越是失去的那个人美好、、、、、、在拥有的时候没感觉到好,失去后才感觉珍惜,这就是人,就是很普通很普通的人的想法。
静心对待现在生活,好好过好每一天,真心对待你现在男友,相信你的真心付出会收到不同于以前的快乐。
追问
其实我都知道,我也不可能离开我男友的。只是不知道应不应说我的真实身份然后再也不联系了
追答
不知道楼主你自我控制力如何?象你们这种情况,虽不说他还记不记得你,但你肯定记得他了。就凭你对他那份深深的爱,假如他对你提出过份要求,就你现在这心情,你会拒绝吗?那对你现在男友又是不是一种伤害呢?
你若有把握控制住自己情感,你们完全可以和正常朋友一样交往,总不能因为爱过但不能生活在一齐连朋友都做不成吧。
你对自己控制自己的感情没把握建议你就别试了,等你们都结婚后都能冷静处理感情的时候再交往吧。
将心脏献给160
你这已经属于精神出轨了呀 对你自己现在的男朋友不公平啊前男友既然分开了双方也有对象就不要去打扰对方了啊 你会梦见他也很正常啊 你们都参与了彼此的青春 很正常的 人要向前看 希望你自己衡量。
追问
他没有女友
感性的gongzhu
你有现在的男友了 过去就过去了 我从不吃回头草 因为爱过就爱过 回不到最初的感觉
百度网友1c53329
说明你还没有忘记他,若有所思夜有所想
miniappcLHDrtGNCexLE
说明你还在意前男友。。哎。