索尼psp3000的价格,

索尼psp3000现在的基本价格是多少?官方的价格是多少?还需要买什么辅助物品?还有谁知道邢台哪有卖这的?我听说在邢台一中那有一家电玩专卖店,,... 索尼psp3000现在的基本价格是多少?官方的价格是多少?还需要买什么辅助物品?还有谁知道邢台哪有卖这的?我听说在邢台一中那有一家电玩专卖店,, 展开
百度网友7ce335bb1
  1. 全新机的话实体店一般PSP+16G记忆棒的价格在1100-1200左右,网店则为1000-1100左右。根据颜色的不同价格也会上浮,一般黑色的最便宜,建议直接买黑色的。

  2. 目前官方售价不明,08年10月14日北美上市时价格为199.99美元。另:官方售价没有参考价值,PSP在大陆都是水货,除了店铺保修外索尼官方是不给保修的。

  3. 一般标配是PSP+16G记忆棒,主机+记忆棒是PSP能玩游戏所需要的基本配置。其他可自由选购的配件包括保护类的贴膜、保护包、硅胶套、水晶壳等,还可以买专用的耳机。如果觉得电池不够用还可以买移动电源盒。普通玩家基本上PSP+16G记忆棒+贴膜+保护包就可以了,专用耳机可以用一般耳机代替,无需特意购买。

  4. 邢台的话中华科技大厦、天一城有卖;晨光电器城门路也有一家。

有的网店PSP+记忆棒一起报价仅为800-900的基本可以断定是翻新机了,不要上当。现在市面上翻新机比全新机多得多,记住一分钱一分货,一定不要贪小便宜吃大亏。

追问
记忆棒是干啥的?
追答
相当于手机的记忆卡,用来存储游戏、音乐、视频等的载体。PSP本身没有内存,必须要准备记忆棒。
hk290020242
1基本价格630裸机,700多标配
2官方价格好像是99刀美元
3买膜,买组棒(或者马甲)买耳机(如果你玩GAL游戏的话)
4不知道邢台哪有卖的,当地电玩店去看看,大型数码店去看看
5可以在淘宝买,实体店比淘宝贵200,门面租金你懂的
KAMLYA
现在1200以内都有台了,2手价格基本在650起,9成新,买新机要买他的最基本套餐(不包内存卡)然后自己另外买张红卡跟保护套(看个人需要)什么都足够了,电池怕不够用就买多块吧
冥漠_小白
如果是原装的,价格不应超过850带标配。。。二手价格看成色,一般不超过500。。。你可以尝试去psp吧的二手交易贴查看可靠的信息。。。求采纳,谢谢~