脑子笨是天生的吗

很多人都说一个人的智商生下来就无法改变,笨人就是笨人,即使再努力也聪明不到哪。... 很多人都说一个人的智商生下来就无法改变,笨人就是笨人,即使再努力也聪明不到哪。 展开
力思衲Bk
不是天生的,每个人都有每个人的不足,自己笨是没什么好自卑,不要同别人的眼光去评价自己,天下没有天生就是天才的,所以的学识都是自己学来的,学习不再年龄,就看你用不用工刻不刻苦,以后你要不懂就问,多多学习。
yy966745
智商确实很难改变 但是可以多看书 积累大量知识后也可以成为智者
百度网友3d547c3
不是,笨只是指的某一方面,有些人虽然在某一方面比较弱,在别的方面比普通人都强,所以不要瞧不起任何人
三国群雄逐鹿8
恩,何必去计较这个单方面因素呢。
脑子笨的人一般心肠都很好的,干活还勤快,到那都是受欢迎的。
既然改变不了多少,呵呵,就做最真的自己吧。
空美媛斋癸
你好,这是不可能的,你敢说谁天生就是天才吗?不是的!都是自己去努力的!希望能帮到你!