电脑中word出现了问题,每次打开都出现错误提示,请问怎么解决啊?

wldn1961
这个错误的出现是因为模板文件Normal.dot出错导致,解决的办法是删除模板文件Normal.dot,最简单的做法:1、首先确认是在显示隐藏文件状态(在“我的电脑”界面点击“工具----文件夹选项”,在打开的文件夹选项界面中选查看菜单,然后在高级设置选择框里选中“显示所有文件和文件夹”,点击确定。2、在“我的电脑”界面选中C盘点右键在下拉菜单中选“搜索”,把模板文件Normal.dot输在搜索框中点击搜索,在搜索到的文件列表中会有一些快捷方式,这些不管,只是删除Normal.dot这个文件,再次启动word就会发现正常了。
jcl2006
软件重新装吧,估计是安装路径下的文件被损坏了。
邓五百万
有可能是文件的问题。如果打开其他文件正常的话那就是这个文件的问题。要是打开所有文件都这样那重新安装下office
那年的夏天中午
非法关闭造成系统的错误,重装就可以了。
建议使用wps更符合中国人习惯还可以上传云端
百度网友03f2078
然后删除里面Normal.dot模板