英雄无敌5开局两个城市怎么玩?难度困难

种族在圣堂森林墓园选择... 种族在圣堂 森林 墓园选择 展开
百度网友2f1afab7a
开局俩城市,地图是爱情战争吧?我玩的史诗难度
对酒馆英雄要求很高:要有一个带兵外族英雄(都是本族的话第三个英雄只有一个兵)。这个外族英雄在副城招出,至少要把石头木头矿下了,探探地图就蹲家防守吧
培养主力英雄,出启蒙奔导师,出了导师就随便玩了
随便一个一级酒馆英雄碰一下主力英雄就十几级,各种主力诞生!
城市的话优先主力城市发展,副城优先防御建筑,没资源就不造
可以在招兵完了让电脑占领几天,盖盖建筑再抢回来
这个图我一般选墓园或者森林
墓园庸医+骷髅勇士各种无脑
森林奥瑟开局
圣堂个人比较喜欢攻城技师开局,不喜欢拉兹洛
地牢毒王开局必须得带+K宝物很蛋疼
蛮子人马女开局不喜欢用

学院海盗开局但是学院地雷用一次就没了防守相当不利
别的种族是自虐。。。
百度网友62640934d7
用圣堂快跑男,然后重点发展经济,走光名流快跑路线,然后发展军事,实在有敌军主力估计一下守城是否损失适中,适当的可以打游击战(基本打法能介绍的就是这些)
推荐技能:领导-入神 ,光明-三个小技能,快跑-后勤必学
推荐兵种:白衣天使,圣骑士,红衣僧,维护者,红弩,民兵,红狮鹫
忏悔之罪
慢慢的玩喽(个人选择圣堂和森林(同一阵营))