请问世界上好人多还是坏人多啊?

函开诚邢淑

这个问题有难度啊
首先什么叫好人什么叫坏人,有些人对别人不好但对你很好,有些人对别人很好但却伤害了你,你说这个是好人还是坏人?如果范围太小,再问有些人对大部分人不好但对小部分人很好,有些人对小部分人很好但却伤害了大部分人,你说这个是好人还是坏人?有些人因为孩子快饿死了就去抢食物,你说这是好人还是坏人?呵呵
其实我也不清楚这题答案,但是我想当我们用黑白的眼睛去看着世界时,当我们一好坏来评价一事物时,也许这个世界其实是灰色的。好与坏也只是立场的不同。该怎么办?我们所能做的就是拼了命的去生活,去感受,去在这世上留下我们曾生活过的痕迹,去爱与被爱,做好自己。
皇琦珍养识
很多人骨子里是好人,但面对生活时,不得不做坏人。感情上被欺骗,是因为你用情太真,要会判断你值不值得付出。
冰城聊财经

讲述当今世界好人和坏人