玩游戏 笔记本电脑哪个牌子的好点?性价比高点

5000左右的配置售后什么的详细点还有散热... 5000左右的 配置 售后 什么的详细点还有散热 展开
jayercocodd04bc
  1. 神州战神 k580c

    15.6英寸 1366x768

    CPU:Intel 酷睿i7 4700MQ

    内存容量 4GB DDR3L 1600MHz

    硬盘容量:1TB

    NVIDIA GeForce GT 750M

2。联想y400

      cpu:i5 3230m

       内存:4g  DDR3

       硬盘:1TB

       显卡:gt750m

       屏幕:14寸

这两款是目前5000元左右配置最高的了,相比较而言神州的配置要高一些,但是联想外形和键盘颜色比较闷骚,神州外形一般,神州是以性价比著称的,如何选择看个人的爱好了。

另外神州是15.6寸的,联想是14寸的,机体大散热相对略好一点,但是y400散热做的也很不错,至少要比有y480强。

售后的话,在中国联想是第一大笔记本品牌(世界不算),售后是要好于神州的。

堓氷
在大学里,同学用的笔记本主要有联想和华硕两大品牌。大学的同学玩游戏如英雄联盟、守望先锋都是够的。而且配置i3得cpu就可以玩了。你想玩游戏流畅点,可以买i5的cpu,绝对够用。从同学玩游戏吐槽反应来说。华硕的笔记本好点。
百度网友f7720ea
其实你选笔记本玩游戏的话 现在CPU 内存配置都差不多而且可以升级。你最主要就选好显卡就行,在选显卡的同时不要只看显存还要看显卡的其他参数,比如宽位等等。。。
我要打十个丶
玩游戏的话建议还是戴尔吧,其次联想,微星,华硕。
价格都走的不多。就看个人洗好。想玩游戏的话牌子就是硬牌子就行。其余主看配置。
爱无敌哥

我用的事机械革命,世面游戏完美运行,不卡,

升级过,总价7100

可以把配置拆一拆,不升级差不多5000多