大家帮帮我,求求你们

我去医院看精神内科医生,我说我难以入眠(我这两年以来睡觉一直很好),有幻听。医生先说我得了抑郁症,后来我问他我是焦虑还是抑郁。这时候医生对我说:我得了精神分裂症轻微症状,... 我去医院看精神内科医生,我说我难以入眠(我这两年以来睡觉一直很好),有幻听。医生先说我得了抑郁
症,后来我问他我是焦虑还是抑郁。这时候医生对我说:我得了精神分裂症轻微症状,感觉医生很不负责
,可能是他奸医,不过又怕是真的。回来查看电脑关于精神分裂症的资料,这可把我吓的不轻。我本来就
睡觉的时候很恐惧,难以入眠。这下可不得了。睡的时候感觉到自己的心跳加快,总有一些很不好的强迫
想法,总隐隐约约很小声听到两个人在一正一反议论我,可是这个自己想想又不是,不过感觉又逼真。最
主要的是我很害怕,晚上开启小灯睡觉。哎!!睡一大觉醒后感觉自己根本就是不是什么精神分裂症,不过
入睡前查看电脑的一些症状自己又很害怕。
下面说说我的一些特征:幻想、睡觉有些时候脸上抽搐、没有幻觉、行为语言一切正常,完全自控。不过
我想要说下一个月前的恐怖经历,我外婆得了肝癌我很伤心,坐立不安、焦虑。后来回到家中和他一起住
的时候,我刚开始心情舒畅多了,后来睡觉的时候彻夜未眠,出现过精神分裂症的症状。被害妄想,幻听
,幻觉(有一点点)。不过这只是一两次,之后几天就完全恢复正常,以前从来没用过,现在也没有。现在
就是睡觉的时候很恐惧难以入眠,脑子里总有一些强迫想法。哎!!
灵性心理师

你好这位朋友:
你是一般的心理问题。心理问题人人都有。很正常,不过你的情况已经影响到你的生活,就需要做系统的心理咨询了。心理问题根源是“心”。内心的恐惧、担心会造成一个人总去想那些负面、不好的东西。而这些必定影响你的生活。而影响了你的生活,你就必定更加认为是心理的问题。甚至会怀疑什么精神分裂症等问题。于是,拼命查找资料。
换言之,你的问题就是自己“制造”出来的。本来没有问题,自己却“制造”了心理问题,然后,自己吓唬自己。还是好好学习心理学吧!人是由肉体和精神组成的。我们只重视肉体,根本不重视心灵。这是我们的误区。以后,多学习心理学知识吧,最好有了老师带领你学习。让自己的心理、心灵健康起来,这是根本啊!
he...d@163.com
你好,看你的问题叙述逻辑很清晰.但你的确属于存在精分的倾向(因为有过一些轻微的症状)趁着现在还没有严重必须赶快加紧心理治疗还来得及.主要是你的个性中存在一些问题.例如,胆小怕事,你外婆得了癌症就引起了你的情绪激烈波动,你的心理素质需要提高锻炼啊.心中所担忧焦虑和恐惧的事物.都会因为导致严重睡眠障碍而引发大脑功能的不能正常发挥.幻听和妄想就会出现...