你认为女孩子为什么总是喜欢买衣服呀?

铭刻7974300e41
每个季度都需要不同的衣服。春季既要保暖又要清新,夏季既要透气还要飘逸,秋季既要贴身还要温暖,冬季既要时尚还要保暖。一个季度最起码要几套吧,一年下来也要买不少衣服了。
知96916闭赝0b3f
人靠衣服马靠鞍!三分长相七分打扮,而衣服的装扮也很重要。因为每个女孩都有爱美的心里需求,多数女孩都希望通过对衣服的驾驭来得到更多的肯定和赞赏。
婉丽且睿智的不倒翁463
这个是个无限循环的事情。现在的时尚产业流行的风也很快,一会流行这个风格,过几个月又流行那个款式,今年流行喇叭裤,明天流行铅笔裤,后面流行别的,大后年又就行回来了。
星尘同行521
女性的衣服潮流随时在变,今年流行这明天流行那,所以只能任性的买买买才能赶上时代的潮流。我见过最疯狂的是为了下手一件心仪的衣服半月省吃俭用的女士不在少数!
饶语易8c028
爱美是人的天性,每天能够容光焕发,精神抖擞,当然要好好装扮一番,除了精美的容颜,漂亮得体的衣服必不可少。一句俗话说的好:“人靠衣装,佛靠金装”。所以女孩的衣柜里就算满满都是衣服,还是觉得不够穿,因此总是喜欢买买买!