精液质量差是什么原因?

荆蝶仆月
精子质量差的原因1:睾丸发育受阻。如睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,精子质量差,活力减弱。
精子质量差的原因2:炎症。如附睾、精囊、前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精子活动和存活。
精子质量差的原因3:支原体感染。支原体黏附於精子尾巴,可影响精子活动力。
精子质量差的原因4:微量元素缺乏。特别是锌缺乏时可影响精子活动力。
精子质量差的原因5:精液量不足。精子活动余地不多。
精子质量差的原因6:精索静脉曲张。睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,另外静脉血中前列腺素及
5一羟色胺水平增高,都可引起精子活动力降低。
精子质量差的原因7:体内产生抗精子抗体,使精子凝集或制动。
阴奇洪秀兰
精液发黄的原因可分为生理性和病理性原因两种,一般来说生理性精液发黄只是短暂的,很快就会消失,往往是由于长时间不射精导致的,精液一般呈现淡黄色,但是大部分精液发黄是由于病理性原因导致的。
精液呈乳白色或黄绿色,甚至在精液中出现血丝,这表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。若精液发黄,可能是得了细菌性前列腺炎等。因此,出现精液发黄应到男科医院进行精子检测,查清病因,并对症治疗。
专家指出精液发黄如果是病理原因导致的,那么就要及时进行治疗,因为长时间的精液发黄会对生育造成一定的影响,给治疗带来很大的麻烦。