埋线双眼皮能拆了吗

左丘义焉溪
埋线双眼皮可以拆除,手术会做一个微小切口将整根线取出,但考虑到个医生埋线路径和方式不同,所以最好是改为切开法。拆线和切开手术同时进行,手术时间在30分钟左右,术后做轻度加压包扎1天,3天内可做冷敷护理,3天后出血停止改为热敷,坚持15天左右。频率均为每天3-5次,每次10-15分钟。
无文玉罕燕
只要把埋到眼皮里面的线拆出来,慢慢就恢复成原来的样子了。基本不留下疤痕。眼睛也不会变形。跟原来一样。
但是一般做了双眼皮手术以后要等三个月才能做第二次的,但是如果你的眼睛完全恢复了的话也是可以做第二次的。
埋线的话是可以拆了以后就恢复你以前的样子了
祝你恢复顺利!
才做了半个月不建议马上拆掉
消肿的时间因人而异了.如果你不是疤痕体质,一周差不多消肿吧,就跟你当时做手术的时间差不多