Dea,是什么意思?

动植物世界

DEA是MACD指标中的长期指标,其运行速度慢于DIF,在实战中具备非常高的价值。

1、在0轴上,处多头市场,在0轴下,属空头市场

2、当DEA走平,开始掉头,而股价还在创新高,为顶背离,或者股价接近新高,但绝对不可能在股价创新高时DEA同时创新高,这也是顶背离。例如上证指数在2007年9月6日后就一只处于顶背离状态。此后任何一天离开股市都是正确的选择。

固定资产增长率:

在分析固定资产增长时,投资者需分析增长部分固定资产的构成,对于增长的固定资产大部分还处于在建工程状态,投资者需关注其预计竣工时间,待其竣工。

必将对竣工当期利润产生重大影响;如果增长的固定资产在本年度较早月份已竣工,则其效应已基本反映在本期报表中,投资者希望其未来收益在此基础上再有大幅增长已不太现实。

以上内容参考:百度百科-长期偿债能力指标

fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

dea
abbr.data encryption algorithm 数据加密算法;

DEA
abbr.Data Exchange Agreement 数据交换协议;

DEA
abbr.Drug Enforcement Administration 禁药取缔机构;

Dea
[人名] [爱尔兰姓氏] 迪亚 Daw的变体;
匿名用户
即数据包络分析。《数据包络分析》(DEA)是一本关于数据包络分析(DEA)方法、模型和理论的专著,是作者十几年工作的总结。 DEA有效性与相应的多目标规划问题的pareto有效解(或非支配解)是等价的.数据包络分析(即DEA)可以看作是一种统计分析的新方法.它是根据一组关于输入-输出的观察值来估计有效生产前沿面的.
匿名用户
通俗简洁的讲,DEA是MACD(指数平滑指标异同移动平均线)的一部分,叫做异同平均数,另一部分是DIF(差离值),其中DIF是核心,DEA是辅助,具体计算公式请详见百度搜索MACD,还有请注意,各个网站给出的MACD计算和用法有差别,阅读时比较
匿名用户
DEA是MACD指标中的长期指标