没有学籍能和别人一样参加中考吗?

司马幼荷55c0712
没有学籍是不可以参加中考的,所以感觉还是办理好比较好。
啦啦啦爱果
不清楚,可能可以以社会考生中考,可能不能报提前批就是省重点高中可能去不了,同理,高考也可以无学籍社会考生名义普通高考,但是可能也不能报提前批,提前批就是国防军校之类,然后不能直接出国留学,其它985分数够也可以考,然后中考的话没有学籍可能会麻烦,但是应该可以考你可以去当地教育局问问,不过省重点也许会和你无缘。
寶寶97710截驯8fe4abe
中考报名的报名库是从学籍系统中导出的。如果没有学籍,报名库里自然没有,显然无法报名。
舒服还清冽的小毛豆2775
你需要办理正规的休学手续,这样的话,你的学籍就可以保留,到时候作为往届生参加中考。
uzjrfnue891dd9
没有学习好像不能跟别人一样参加中考了,要不然怎么那么多人去搞学籍。