五年级上册第三课走遍天下书为侣课后题的小练笔怎么写?要求是五十字左右

急急急急... 急急急急 展开
匿名用户
小练笔:
如果你独自驾车环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一幅美丽的图画,一只口琴,一部照相机,一盒扑克牌,还是一个百音盒……
似乎很难作出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择照相机。”
一部照相机!我听到有人感叹了:如你坐车周游世界,这一趟下来,你可以照上百张,甚至上万张相片,最终你能把见过的人和事记录下来!
每个地方有每个地方的风景,每个地方也有每个地方的风俗,每个地方的人都有他们的特点,以后我打开相册看见我拍的相片,我会想起我度过的那些难忘的日子!