你用勺子还是筷子吃饭?有什么不一样?

八卦星人小林

用筷子吃饭,因为如果单纯只使用勺子,我是夹不起肉丸子的,掉到地板上,那就是浪费粮食。

勺子一般用来吃西瓜,一边舀着果肉,一边看着视频开怀大笑,不仅消暑,还十分惬意。

汽车小灵童

我更加喜欢用筷子吃饭,因为我在从小到大都是一直在用筷子吃饭,可能是用筷子用习惯了吧?在很多时候,无论加什么,我都可以用筷子加起来,并且在高中的时候,我们全学校几乎所有人都用勺子,但是我总会去用筷子吃饭,我并不喜欢用勺子,因为在很多时候,我感觉勺子并不是很方便,所以我还是比较喜欢用筷子吃饭,因为筷子真的很方便
纷乱个电影

用筷子啊,夹菜,都是从生下来就开始使用的。筷子用到了顺手之后,在吃饭时,第一件事就是找筷子,只有当吃到一些汤汤水水的时候,才后知后觉的想起来,相较而言,筷子更容易使用,勺子只是有固定的用处。
萌新小主

我用筷子吃饭,勺子我用着很不习惯,而且用勺子很不方便。
用筷子就不一样了,吃饭的时候,一定要做到狠快准,看到自己喜欢的食物,赶紧下筷子,千万不要犹豫,不然好吃的都被别人吃了,你心里岂不是很郁闷。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

一般情况下,用筷子,吃饭,偶尔会用勺子吃饭,勺子挖饭不会漏,筷子挑饭只能一小撮,弄不好还会掉。勺子是左右手都能,而筷子只会用在自己惯用的右手。可以左手用勺子吃饭,右手用筷子夹菜,感觉会很棒。