为什么男生会吃醋啊??

祢元冀永新
男生小气是因为他爱,他真的爱这个女生,他在乎,他只想她是他自己一个人,他想她是他的全部,因为他把她看成是自己的唯一,爱是自私的,男生在感情方面如果他真的爱,那他一定像个小孩子那么小气.因为他真的把这份感情看的很重,小气不是缺点,是因为他真的爱.女生也一样,只要彼此相爱,不论是男生还是女生,在感情方面都是很小气的.他吃醋是因为他在乎,要好好的珍惜,他吃醋是因为他的爱自私,他对你的爱是自私的,他想你永远是他一个人的,他想你是他的生命他的全部,所以他吃醋,他一定很爱你的,相信他的爱,因为一人为了你吃醋,那是因为他爱你他在乎你,如果他不吃醋,你想他的心里会有你的存在吗,其实他也不想吃醋的,是因为他太在乎你了,他吃醋的时候,他的心里是酸酸的痛痛的,其实他也不好受的,这样的人要好好的珍惜哟,找到一个真正在乎你和爱你的人是一件很幸福的的事情.
敏玉枝鄢秋
这证明了你的确是喜欢她的(首先你是为女生吃醋)
我想男孩子心胸是很宽广的,所以应该是为你心中的女生吧
没事的,多找些机会和她接触接触就好了
碎不睡
原因太爱惜女人了,心中树有清兰之意,不想有不清不正的事情发生,是对女人有种保护意识的心理。看到带有二气,心怀鬼胎的色种,在内心是极为反感的,不容许的心态。如果男人不爱的女人,在自己心中没有位置的,哪你就和任何人沾到一处,于自己无关,毫不在乎的,就叫不吃醋的男人。
冀峯马跃
因为在乎自己爱的人
怕失去······男生希望自己的女人无论如何眼里只有他···不可以有别的男生
这也算是男生爱一个女生的方式吧
己曦古红叶
男生吃错证明他很在乎你、喜欢你、怕失去你!不吃醋那就真的奇怪了!