我觉得自己一点也不聪明,怎么办?

义旭炎雷天
一个人的精力总是有限,才华也都分布到不同的领域,所以你可能是还没找到自己擅长的领域。而且古人有话啊,勤能补拙,如果真是智商有限,还想成功的话,那么你就用更多的时间,更加的勤奋战胜这一切,真正的成功啊。所以人生不是短跑,是一场长跑。不要在意一段路的输赢,要持之以恒。
楚沈费珊
这个聪明与不聪明是不是有比较而言的,看你跟谁比了呗。
俗话说比上不足,比下有余,那你跟有些人比,你可能还是聪明绝顶的人。
跟天才比,当然就不聪明了。不要跟别人比,活出自己最重要。
天生我才必有用。这是至理名言。