09-10欧冠联赛谁最终夺冠

岑辰阳蔺芮
今年的欧冠,夺冠希望最大的是切尔西,其次是皇马,再下来是巴萨,曼联等一些球队。
切尔西这些年都进至少4强,目前阵容稳定,再加上安帅入位,完全可以突破最终夺冠。
皇马,目前银河战舰球星云集,但是战术发挥还不成熟,不过随着比赛的进行,我想会越来越出色。毕竟C罗和卡卡是那种一个人就可以改变一只球队的人。皇马排第二的原因,今年决赛时在伯纳乌,如果皇马进决赛,不管碰谁,只要场面不难看,最后赢的肯定会是他们。
巴萨,曼联今年实力都有点浮,能前进到什么地步,实在无法预料。至于A米,国米,难说。。。利物浦,一只脚已经进欧洲联赛杯了,拜仁一样的,其他的球队,暂时还无法撼动目前这几只豪门。