学校初中期中考试老师是自己出题还是在网上找的,一般在作业帮上能找到吗?

我是北京的... 我是北京的 展开
情感e解忧

应该都是老师自己出的题,也可能有网上的,也可能是自己出的一些题都有可能的
找不的到北

一般来说老师给出的试卷,都是在网上找不到答案的,需要自己做才可以。
鲸落Jiang1
学校初中期末中考老师是自己出题,还是在网上找,一般都是自己出题,建议用其中期中考试的话,不要搜题
接伟华4

期中考试很多老师有些是在自己的题库里面出题但大多数是在网上找,有时候作业帮也能找到但一般都是组合题
答题转转乐

上一个看地方的吧,有一些地方他是县里面教育局出的,有一次也是学校自己出的。