纯的燕麦片可以减肥吗?

度浩丽局妙
可以,如果你原有的日常饮食中,粮食(主食)吃得很多的话,用燕麦片(即冲即食)代替现有主食,就能达到降体重降血脂的功效。这只是减肥初级才能进行的,因为燕麦相对于米饭和馒头来说,除了营养全面丰富以外,本身的热量也不低,但是燕麦的吸水膨胀性非常好,仅次于魔芋,所以进食量不会很大,蛋白质丰富,起到增加瘦体重,增长代谢能力,达到减重的效果。食用超过50天后,可以用全麦面包代替,注意:买的时候一定要看配料表。其中蛋黄或者全鸡蛋、人造黄油、人造奶油、植物黄油、香味添加剂这些东西尽可能不要有,特别是鸡蛋类的。为啥不说了,篇幅有限,减肥期间不要吃有这些东西的面包就对了。正常人无所谓的。没有人造奶油、黄油的面包口感上略差,建议这种东西只能在配料表上出现一种。
妙理竟成时E

能。燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。燕麦去壳可以磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。

减重代谢外科罗教授

吃燕麦片减肥有用吗?医生给出了明确答复,不妨了解下