范冰冰是怎么出名的?

匿名用户
范冰冰1981年9月16日出生于山东青岛,不久后随父母定居烟台(冰爸是青岛人,冰妈是烟台人),1996年考入上海谢晋恒通艺术学校,在校期间与刘雪华合作拍摄了电视剧《女强人》,出演男主角邵兵的未婚妻一角,被刘雪华相中,推荐给琼瑶(1938—),1997年参演琼瑶剧《还珠格格》,并与琼瑶的经纪公司签约。
  2000年与王京花签约,成为旗下艺人,2000年底华谊成立经纪公司,王京花任总经理,范冰冰随王京花签入华谊经纪公司。
  2007 年成立“范冰冰工作室”
  2009年2月9日中国女演员范冰冰与两度夺得奥斯卡最佳导演奖的美国导演奥利弗·斯通(Oliver Stone)一同登上了《iLOOK世界都市》杂志2月刊的封面,东方美艳、西方智慧,如此奇妙的组合将该期的主题“世界是平的”表达的非常透彻,范冰冰也因而成为内地第一位与好莱坞殿堂级的导演“亲密接触”的女演员。2009年出任世界明星厨师联合会副主席
  奥利弗·斯通是应该杂志主编兼出版人洪晃之邀拍摄封面,他亲自提出要和一位中国女演员合作拍摄,这位女演员就是范冰冰。奥利弗表示,看过范冰冰的电影,赞叹她的东方美,欣赏她的表演。近年来,在好莱坞发展的中国演员为数不少,而此次范冰冰与奥利弗同登封面,却是东西方影人首度携手。
彤乐怡矫智
本身的资本,如美貌、聪颖、实力。还有自身的努力,拼命接戏。还有勇敢自主有”野心“(当年离开琼瑶阿姨不是所有人都敢的,另自己当老板,办学校也重分体现她女强人)……外加一点话题绯闻(但这是每个艺人都需要的,无可厚非)。
匿名用户
是洪金宝带她去拍还珠格格出名的 谢谢
匿名用户
凭借还珠格格里的金锁
匿名用户
演戏