我喜欢上自己认的哥哥怎么办啊

节淑英栋乙
喜欢自己的哥哥(姐姐)都很正常
但是喜欢归喜欢在你哥哥(姐姐)有对象的情况下,最好不要插足那么这很影响你们以后的关系
关系很亲密的兄妹关系,可以把你喜欢他直接表明(喜欢并不是非要得到他)
再者做为你哥哥也绝对有那么一点喜欢你,不喜欢你的话当然不会去认你做妹妹啦。但是这种喜欢是处于一种兄妹之间的保护类别的。不能那做男女朋友来去处理。
如果你哥哥在没有女朋友的情况下当然是绝对可以考虑关系进一步发展(配偶)
以前有过兄妹关系的最好不要在没确定关系之前发生夫妻生活(最好不要,万一两人不在一起这样对以后生活非常尴尬)
禁偌寒蝉

其实每个女生对自己的哥哥在小的时候都有一种天生的依赖或者崇拜的感觉。

这种感觉在青春期的时候往往会被女生误以为是一种爱恋,觉得自己身边的男生没有他们那样的成熟果敢。

这是一种很常见的现象,小妹妹你先不要紧张。

想想自己和哥哥一起十几年,他对你的照顾,关怀都让你觉得很舒服,但这种感情是家人之间的,爱情并不是这样的。你不想哥哥找女朋友,害怕哥哥被别人夺走,甚至觉得哥哥身边的女生根本配不上他,这是因为在你心中哥哥是一个非常棒的男生。

要正确的认识你对你哥哥是!亲情还是爱情!很多人都是把亲情误人为是爱情!如果真是爱情的话!那就矫正心态!漫漫的把爱情转化成亲情