下面句子没有语病的一项是

A.在英国19世纪浪漫主义诗歌及其他西洋文学的熏陶下,令徐志摩违背了父亲让他当银行家的期望,从1921年开始新诗创作。B.康河四五月间的黄昏,那才真是寸寸黄金,在康河边上... A. 在英国19世纪浪漫主义诗歌及其他西洋文学的熏陶下,令徐志摩违背了父亲让他当银行家的期望,从1921年开始新诗创作。
B. 康河四五月间的黄昏,那才真是寸寸黄金,在康河边上过一个黄昏,难道不说不是一服灵魂的补剂吗?
C. 徐志摩先生对位于康河边上最富丽堂皇的三清学院的公共图书馆楼上的拜伦塑像留下了深刻的印象。
D. 徐志摩在《我等候你》中,详尽地描绘了一个男子自黄昏至黑夜痴情等待负心不至的爱人时极其复杂、矛盾的心理过程,令人感受到诗人政治理想幻灭后沮丧的心情。
林零零6p
答案D
A项缺主语,应删去“令”;B项多重否定错误,应改为“难道不是……”;C项语序不当,应该是拜伦塑像给徐志摩留下了深刻的印象。