苹果5s id密码忘记了,无法激活怎么办

百度网友4953c18250f
1、id账号即是当初注册id时绑定的邮箱。
2、id密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的
apple
id
管理页面:
https://appleid.apple.com/cn
,点击页面中的“重设密码”链接。
3、进入网站后输入
apple
id
账户名,选择重置密码,点击下一步按继续。
4、选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。
5、随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。
6、打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自
apple
发来的用于重设密码的邮件,如果没有

话,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。
7、打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。
8、重置密码的页面,按照
apple
id
的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就

以了。
都诗蕊别经
1、若是已使用过并开启了查找我的iphone功能的手机,恢复出厂设置后重新激活,没有id是无法激活的。若是新购买的手机,首次激活不需要id也可激活(需保证手机插着sim卡)。
2、开启了查找我的iphone的手机,若忘记了id想要激活,请携带购机证明前往苹果售后协助解决。
3、新手机在激活时,会询问是否要用
Apple
ID
账号来登录,若以前有id,可以在这里直接登录。若没有id,可以点击创建id或跳过此步骤选项来完成激活。