有什么关于动物变异的恐怖片

要在讯雷上可以下载的... 要在讯雷上可以下载的 展开
匿名用户
空中蛇灾 大白鲨 金刚 水深火热 极度深寒 八脚怪 苍蝇I变蝇人I) 苍蝇II(变蝇人II) 食人蚁军团 颤栗汪洋 鬼蟑螂 杀人蜂 天蛛地灭 天蛛地灭2/异型蜘蛛 狂蟒之灾1、2 异形1、2、3、4 异形大战铁血战士 异形魔怪 哥斯拉 章鱼之东河惊魂 魔窟 黑暗侵袭 史前巨鳄 撕裂人 侏罗纪公园1、2、3 进化 太空异种1、2 星河战队1、2 汉江怪物 科学怪鱼 突出虫围 蚂蚁危机 异形1、2、3、4 变种DNA1、2
匿名用户
《迷雾》嘎嘎,不过这个是变异动物,不是动物变异~
匿名用户
韩国(深海狂鲨)