房地产业务新手要怎样才能最快上手?

``我需要满意的答复``不要灌水````房地产会不会因为08的奥运而受到波折!!做为刚开始上路的要怎么才能最快的适应当情的市场!... ``我需要满意的答复``不要灌水``
``房地产会不会因为08的奥运而受到波折!!做为刚开始上路的要怎么才能最快的适应当情的市场!
匿名用户
  不太清楚你是一手房销售还是二手房中介,不过看样子你应该是二手房中介吧。我是二手房中介,已经在这行做了三年了。房价有起伏这很正常,不可能一直是涨势。当然处于涨势的时候就好做的多,房价降的时候买的客户就少的多。你这时候入这行不是很好,因为你要积累经验和客户,一切从头开始比较难一点。首先你要看自已有没有一定的积蓄,如果几个月没有业绩的情况下日子会很艰苦,你要是没有什么积蓄我劝你还是做别的行业好一点.除非你运气特别好,刚入行就卖房而且业绩还比较多.
  要是你真的很有心做这行,就要先多学多问多看多想.把买卖房产的相关税费先学会不懂的地方让前辈指点一下,多和同事出去看房,看同事如何和业主\客户谈业务,脑袋里要想一想同事为什么要和业主\客户这样谈.只要你多留心,很快就会适应,几个月下来就是房地产业务精英了.

麦白凡丁哲
当然。楼上的朋友谈得很好了。不管是一手房还是2手房,你都要用最快的时间了解房地产基本知识。对周边的各楼盘进行了解。在面对客户的时候要运用好销售的技巧。进行有系统有的针对推销。排出客户的难题。加上自己的不断努力经验的不断增加很快就会上手了。
建议去多买点相关书籍看看吧,虚心向同事请教下。相信有志者会很快上手的,相信你朋友
匿名用户
当然。楼上的朋友谈得很好了。不管是一手房还是2手房,你都要用最快的时间了解房地产基本知识。对周边的各楼盘进行了解。在面对客户的时候要运用好销售的技巧。进行有系统有的针对推销。排出客户的难题。加上自己的不断努力经验的不断增加很快就会上手了。
建议去多买点相关书籍看看吧,虚心向同事请教下。相信有志者会很快上手的,相信你朋友
匿名用户
应该要有熟练的经验
清冽且老实的小菠萝蜜K
这是回答别人的问题,可以看看
下面是问答过程:
小白刚入门房地产,如何快速成为房地产销售高手?
我在一家地产上班,做了两个月,平时在58,赶集发帖子,出去社区开发,扫楼,洗盘,但是就是没客户,

现在我们区市场很火,看别人开单,自己很着急,就是没有客户,这个行业该怎么做?
回复:哥们好:)
小白就去做地产啊,单子好肥纳:)

想成为地产销售高手,应该从市调入手。
首先市调100个中介,白天拿着录音笔,踩盘、提问、享受“逼单”过程,回家回放录音,提炼话术,做归类,第二天带着新问题继续做市调,随时向同行高手学习,包速成

晚上,线上搜集地产销售话术和开发新渠道的办法,换100个关键词,此外,还要收集地产销售大V故事,从案例中吸取精华,丰富咱们销售手段。
特别提醒一点,有关地产的长期、中期和近期价格走势,有关周边地产五年价格走势,有关国家政策带来的积极影响,都要给予特别关注。

一定要从线上找到支撑起咱们卖房的有力说法,包括知名开发商、知名学术研究人所发表过的言论,请名人为咱们销售做背书,这些都是市调的内容。
此外,市调还包括“线上市调”,建议同学们有空多打同行电话,不仅了解、学习竞争对手电话销售的话术,而且还是一次成功的“踩盘”,掌握“竞品”的优缺点。

每次打完电话,马上在本子上面,将同行“话术”做肢解,拆分进各个专题,有样学样呗。同时锤炼话术,把《销售话术》做专题来做研究,罗列客户常问十大问题,一天研究不透彻,第二天继续研究,第二天研究不透彻,第三天继续研究。
做数量级“踩盘”市调,第一个好处:了解本地畅销楼盘的品质,包括楼盘定位、价格、地段、大小、卖点、外观、园林绿化、户型、周边配套等要素,做好归纳总结,为选择加盟公司打基础。
第二个好处:增加谈资。我们在跟客户沟通时,对本地楼盘了若指掌,不论客户投资,还是自住,都能指点江山,一番侃侃而谈,对增加客户信任度,塑造地产专家形象有莫大好处,这些算是利益驱动方面的话术,肯定有很多加分。我认为,对于一般商品而言,销售能力能占到开单比例的50%
而对于大宗商品,销售能力只能占到开单比例的20%,地产不同于其他产品,它包括地段、价格、定位、外观、平面布局、周边配套、园林绿化,风水、开发商名气等等因素,消费者欣赏或挑剔的硬件非常多,真不是凭借销售几句话,巧舌如簧就能立刻改变购房人观念的,最多是以激发项目优势、介绍和引导为主。
所以说,选择什么样的楼盘做销售,是非常关键的一个步骤,产品没挑好,一切都白忙。
关键词:(市调,成长路线)
下一篇会说成长路线