初中女生怎么样可以变漂亮、?

奈奈噫
作为一名初中女生,我也有自己的看法。做到以下几点,就可以让你的魅力值大大提升哦~
1.扎高马尾。据说大部分的男生都喜欢扎高马尾的青春美少女噢~
2.气质。多看书,气质就会很非凡,就会增加魅力,腹有诗书气自华啊。
3.性格。当然,男生最喜欢的就是温柔善解人意爱笑的啦,如果你天天板着一张脸,没有男生会喜欢你,也不能显得漂亮。笑起来吧。性格温柔最好噢
4.关于痘痘。我也处在青春期,痘痘也是我的一大烦恼。但是,只要你做好清洁工作,比如一天洗两次脸,用温和性洗面奶,不要相信什么偏方,多喝水,多吃蔬菜水果,不吃刺激的食物。相信你的痘痘会好很多。当然最重要的就是自信,你自己认为自己不漂亮,那别人怎么觉得你漂亮呢?
5.成绩,成绩好当然最完美,男生都喜欢认真的女生,所以认真的女生最漂亮有气质。
然后呢,就是人品,待人温和。我相信,情书会收到手软的哦~
富强爱教育

努力学习,提高自己的内在涵养,这样就变的漂亮了。
安静木子
最重要的就是把皮肤变好、早睡早起、注意饮食、多上网查一些美容皮肤的小窍门、
多看书、把气质培养好的话即使不是很漂亮的女生也会变得很有味道
肤色如果是天生的话就不要去改变、如果是晒得那就多注意防晒和美白、
咬肌不好处理哦、可以通过化妆打阴影之累的让它看上去不那么明显、你的眼睛很漂亮的话也可以通过化妆让眼睛更为突出显眼一些、让人把注意力都转移到你的眼睛上去、
发型可以去美发沙龙让设计师设计一款比较适合你的发型、也可以自己通过肤色、脸型、去改变发色和形状、(我觉得你的眼睛很漂亮就不要留平刘海了、会淹没眼睛的亮点)
穿着要多去看时尚杂志、知道今年流行的趋势、多去大型商场购物、注意别人如何让搭配衣服、如果有亮点而且适合自己可以借鉴一下、
最重要的是改变内心、要有自信、更要有气质、现在的后天美女很多、有气质的美女很少哦、
总之、相信自己、
霜始Mk
初中的女生正在青春期,所以想变美首先要自信,一定要自信,然后要有气质,走路不要驼背,要抬头挺胸,目视前方,努力学习,认真的你最美
夏璧Mq
如果你们想变漂亮的话,我给你们说一下几下点:
1.要锻炼身体。

2要多一点儿看书。
3.走路的时候要抬头挺胸,目视前方。