求一部老电影的名字

大概十年前我看过一部外国(很有可能是美国的)电影。发生在丛林里,男主角开快艇去救女主角,结果也中计被坏人抓了。男女主角被坏人放在很厚的睡袋中挂到树上。坏人想让他们在太阳中... 大概十年前我看过一部外国(很有可能是美国的)电影。发生在丛林里,男主角开快艇去救女主角,结果也中计被坏人抓了。男女主角被坏人放在很厚的睡袋中挂到树上。坏人想让他们在太阳中热死,结果两人还是脱救了。当时对于这一幕印象很深,但不知道名字,找了我十年,还是无功。那位大虾知道,太谢谢了!
好像男的睡袋是棕色的,女的睡袋是蓝色。坏人还摸过女主角睡袋里的腿
匿名用户
是喜剧片吗?男主角是不是因为考试的问题而没有能和女主角去渡假?如果是的话好像是《追女狂想曲》
绝色老秃驴
老大找到名字没 我也看过 有个译名叫 毒蛇终结者 不过找不到下载!
BENBUBENCHENG
好像是《追女狂想曲》
Mr_EDISONCHAO
楼主找到这个电影了没,我也在找