去年发现心脏不舒服,做心电图窦速,然后背了动态显示正常。喝了稳心感觉平时就在100左右。此次于一

去年发现心脏不舒服,做心电图窦速,然后背了动态显示正常。喝了稳心感觉平时就在100左右。此次于一周前又感觉心慌,心跳很快,感觉跳的整个脖子都在都,从外面看衣服都在跳,用手... 去年发现心脏不舒服,做心电图窦速,然后背了动态显示正常。喝了稳心感觉平时就在100左右。此次于一周前又感觉心慌,心跳很快,感觉跳的整个脖子都在都,从外面看衣服都在跳,用手掌轻轻按一下心脏处就感觉胸闷很厉害。憋气的时候感觉心都要跳出来了。我传下这次的动态,麻烦专家帮忙看看,感激不尽。
*曾经治疗情况和效果:

*想得到怎样的帮助:
希望能帮帮我…
帮帮我啊,医生让我吃倍他乐克,希望仔细看看我传的动态心电图,感激😭
向老公看齐527
你传的俩张动态心电图,都是心跳正常,还偏慢的。第一个图也就60来次,第三个图也就50次左右。你可能带动态心电图的时候,没有犯病。没抓出来。中间的图看不清楚字。

但是如果,你以前做的心电图,确实确诊为窦速的话,首先,你不用有恐惧感。你再怎么觉得心跳的厉害,或者按着胸闷,不会有生命危险。如果总犯,你可以吃点倍他乐克。犯的频,就遵医生给你的量,按时吃。如果偶尔犯,那就犯的时候吃点倍他乐克。西药也就这个药,属于副作用小的老药了。

因为窦速也有和你现在的整体身体以及精神状态,压力啦,劳累啦有关系。你也可以喝点中药调理整体,会见效的。
追问
你好  首先谢谢回答, 我传了五张图呢   平均130多呢  最快150多   传上来好像就看不清了
追答
呵呵,看见了。你应该吃倍他乐克了。楼下说的挺好,就按他说的吃就可以。谷维素和维生素是调节神经的。祝你早日康复。
久不见天晴aZ
我看了你的心电图,我觉得没有什么问题,动态心电图提示:最快心率150多次,最慢40多次,平均80来次,只有1个室早,所以我觉问题不大,如果你感觉还是有症状,我建议你可以吃倍他乐克片,25mg一片的,一次半片,一天两次,然后加用谷维素,一次一片,一天三次,维生素B1片,一次两片,一天三次。倍他乐克不要随意停,停的时候找医师建议。祝你早日口服。
追问
哦哦  好呢  我就照你说的吃吧   谷维素和B4是干嘛的
追答
谷维素和B1是调节植物神经功能紊乱的,你好点了吗
百度网友4cb3e1b
查查甲状腺功能,有没有甲亢,如果没,只有对症吃倍他乐克片
追问
查了  没有呢
追答
如果没有甲亢,那么如果心悸明显,可以口服倍他乐克片对症治疗