QQ炫舞连P有什么技巧?

红乐蕊蚁骞
你要抓住音乐的节奏,我们平常人连P时总是食指向左偏,你要改的是,在连P前右手稍微往键盘右边移一点,还有你要是大拇指敲空格,到了很快的歌,你根本P不上去,建议用左手食指放在键盘上,到了P的时候,就按下就可以了。
东雯本壁
游戏玩家

开局的时候按一次F12
和12次F2,把角度调整好,这个角度是CT或者节奏模式都最容易看清P点的角度,这样P点就清晰了,跟着节奏看着按就容易P了。最好是在系统设置里面把特效关了,这样就不会因为连P时的光卡得没P了、
鄢雁桃不陶
游戏玩家

你好,连P基本上来说是没有什么技巧的,比如我玩的时候喜欢凭乐感按键,本人比较推荐动情,那个乐感比较容易按,比较强一点,我上次连P了8个以上(不开挂),所以我比较推荐用乐感来按键谢谢
世树花塔娴
看光点和闪光处

在闪光的最强的一刻就是在最小的闪光点时
那里就是P点,看到要闪光了就按。

自己掌握歌的节奏。控制自己的速度。
訾子明屈庆
靠感觉,练呗,还有就是有的音乐有节奏,可以跟着节奏来,我的建议还是从节奏模式挑起会比较有感觉,慢慢练吧