小爸爸里李三妹穿的卫衣是什么牌子的

小爸爸里李三妹穿的卫衣是什么牌子的?不要说什么淘宝有卖的,我要的是牌子,我要去实体店买... 小爸爸里李三妹穿的卫衣是什么牌子的?不要说什么淘宝有卖的,我要的是牌子,我要去实体店买 展开
百度网友c42b6b4
北京三里屯有专卖店 A&F牌子的,现在网上只能代购
不知道你那面有没有哈 快鱼 一家专卖年轻人服饰的地方 里面有见过 但是不知道你说的是不是这件
蓝色的 好像是在第10几集的时候出现过
匿名用户
北京三里屯有专卖店, A&F牌子的,现在网上只能代购。