寻找一种小时候玩过的玩具。

小时候玩过一种玩具。距今大约已有15年。玩具全部遗失。现做如下描述。玩具盒是纸做的。玩具盒上画有个直升飞机。盒子里面的零部件由以下几部分组成。小轮胎若干(十分逼真)。小螺... 小时候玩过一种玩具。距今大约已有15年。玩具全部遗失。现做如下描述。玩具盒是纸做的。玩具盒上画有个直升飞机。盒子里面的零部件由以下几部分组成。小轮胎若干(十分逼真)。小螺丝刀、小扳子各一个。车轴若干。各种红色铁质模型(上面全是窟窿即可以拧螺丝的螺丝孔)若干,且大小形状长短不一。大的铁片的跟文具盒一样大且外沿向上翻上一排,小的跟橡皮一样小。有一块铁片类似吉普车前车盖形状。长短两种银色铁质条(上面全是窟窿即可以拧螺丝的螺丝孔)若干。银色圆盘一个(类似方向盘亦有螺丝孔),黄色塑料片(上面全是窟窿即可以拧螺丝的螺丝孔)若干。另外还有上百个螺丝钉和螺丝帽。我曾经很喜欢这款玩具。最得意的是拿他做成了一辆吉普车。玩了三四年。现在想重新买一套。请问大家都玩过吗?知道这玩具叫什么吗?在哪里有卖吗?谢谢。。 展开
匿名用户
有啊,属于积木一类,有木制的,也有塑料的。不过现在多是3~5岁年龄段的启蒙小儿玩具,做的不如以前精细,配属零件也很大,一般大一点的玩具模型买场就有。
yuhaitao1210
德国的玩具,品牌是eitech,音译是爱泰。
吊泪洒潇潇2
建造模型 智系列 上海玩具厂十七厂出品
桑镇坡下
我也经常会回忆起这款玩具,当时组装了有十几种的东西,有吊车推土机啊,还有好多机械都可以做,还有车啊,什么的,吉普车,不知道现在还有没有这样的玩具?
百度网友c6113ee
你说的这个我初中时玩过,说白了也就是一个成套的 模型组装套件玩具 ,需要发挥想象力去拼装组成属于自己的成型模型,现在似乎没有卖的了(记得那时候是我的一个姑妈给我在成都荷花池买的),你只能将它留在记忆里;记得那时候我曾经组装过手枪、吊车、坦克!!