应该怎么减肥

孙恭萧棋
  我是天生的易胖体质,所以减肥一直是我生活中不可缺少的一部分,我给自己定的标准是100斤,一旦超过就会实施我的减肥方案,多年来一直如此,相当管用:
第一,每天起床第一件事,喝两杯淡盐水。(清肠胃,排毒素。效果绝对一流。)
第二,一定要吃早餐,尽量不吃晚餐。(不得已吃晚餐的情况总会有的,一定要克制克制再克制。)
第三,坚决不吃零食。(任何零食都不可以碰,千万要忍住。)
第四,每天晚上转30分钟的呼啦圈。(相当关键的一步,对收紧小腹很管用,边看电视边转,时间会过的很快。)
第五,也是最重要的一点,就是心态,试着让自己爱上减肥,一旦有了排斥心理就一定会失败,试着去享受减肥这个过程。喜欢上它,才能真正战胜它。哪怕要为了瘦身而奋斗一辈子也不会觉得累O(∩_∩)O
舒尔佳奥利司他
阿亮体重管理

坚持1357原则,1代表每天至少一次,3代表每天运动30分钟以上,5代表如果没时间,那么也要保证每周5次运动,7代表你的运动心率保持在最大心率的70%左右。

九廷谦谈琬
简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208
斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
登有福光锦
其实减肥的真谛只有五个字:少吃多运动.什么器械啊药品啊根本不起作用,别相信那种骗人的东西!只是现在的人能坚持的少了,所以就忘了减肥的根本是什么.你坚持就行了,效果好到你每天都看的见.祝你减肥成功
体重管理师

千万不要让自己陷入减肥误区!