魔兽世界G团老板要干什么。 G团流程是什么?

匿名用户
那叫金团,所谓老板就是买装备的,金团流程就是杀BOSS,爆装备,出了装备团里的人出钱买,钱到时候分给DPS前几个,T还有治疗前几个
特维潮玩
匿名用户
G团就是那些装备强力的人开团带人刷装备,出了装备,需求的老板要拿钱来买。老板一般都是进去躺尸什么的,当然你也可以输出。带多少金得看你需求的副本出的装备大概需要多少钱而定了。
匿名用户
老板就是全程躺尸体,跳舞,看电影,看他们打.等BOSS死了出装备了有你想要的就和该件装备的竟争者飙价,价高者得.
匿名用户
老板什么都不用做。只要不引怪就可以了,流程就是尼恩打工的打BOSS,出装备然后老板出G买。