游戏王中的7个千年道具是什么啊?都有什么效果

匿名用户
千年积木,拥有者法老王亚图姆(暗游戏),能力不详。
千年权杖,拥有者神官塞特(海马前世,同时他也是亚图姆的堂兄,神官阿克那帝之子),能力为操控别人的心灵。
千年钥匙,拥有者大神官西蒙,能力为进入人的内心世界。
千年首饰,拥有者神官爱西丝,能力为预知未来。
千年眼,拥有者神官阿克那帝,能力为窥探别人的内心。
千年天秤,拥有者神官夏达,能力为秤判人心的善恶。
千年智慧轮,拥有者神官马哈德(黑魔导),后落于盗贼王巴库拉之手,能力为探查其余千年神器,以及分裂自己的灵魂附于其他人身上。
匿名用户
千年积木
千年首饰
千年秤
千年钥匙
千年手杖
千年智慧轮