我的电脑控制面板里面没有字体这一项,我要怎么添加字体?

如题,求助... 如题,求助 展开
匿名用户
去网上搜索要安装的字体库并下载到本地硬盘上;然后打开控制面板,进入“字体”(切换到经典视图模式下),双击打开“字体”文件夹,在其中的“文件”菜单下拉列表选择“安装新字体”命令,弹出“添加字体”对话框,在对话框中选择你下载的字体所存放的驱动器及相应文件夹,检测到字体,就会在对话框上方“字体列表”中出现相应的名称,此时注意,要用鼠标选定该字体名称,然后确定,字体安装结束。
匿名用户
1 将字体下载到你的硬盘,如果是压缩文件请解压。
2 打开C:\WINDOWS\Fonts ---文件--安装新字体--找到你下载的字体并选中--确定即可。
匿名用户
你打开控制版面。注意左上角有个{切换到经典视图}你试一下呀。
就看得见字体了、
jggdbmljg
可以直接选择字体,然后鼠标右键进行安装就行了
匿名用户
怎么么有`
不可能啊 ``字体的大小还是`````