新GRE考试数学满分不是170,那是多少?

新GRE考试数学满分不是170,那是多少?为什么分数对照表上没有170,最高只有166,167这样。... 新GRE考试数学满分不是170,那是多少?为什么分数对照表上没有170,最高只有166,167这样。 展开
匿名用户
是这样的,现在我做完了模考,不知道这么算分数,因为连OG上的分数换算还是老的800分制,所以只能先按OG算成800分,然后用网上的新G旧G分数换算来得出自己的新G成绩。但是1.网上的新G旧G分数换算表里数学800最高对应的就是166,167,没有170这一行。2. OG上的题目是一个section 25题的那种,而平时做的是20题的那种,所以OG的换算也不准确。求准确的算分方法。有好答案一定采纳。
匿名用户
170+170+6,语文和数学是170,作文还是6,希望能帮助到你
帐号已注销

新GRE考试数学满分就是170。

新GRE考试语文和数学两个科目成绩区间均为130分-170分,即单科全部题目错误130分,全部题目正确170分。如果放弃该科目考试,则成绩显示为N/A。这两科的成绩与答对题目数量并非直接线性正相关。截至2014年6月,全球新GRE考试语文平均分为150.8,数学平均分151.4;中国大陆语文平均分146.6,数学平均分162.9。

2013年3月9日,北京大学哲学系学生黄笛在新GRE考试中取得了语文170满分的成绩,成为中国大陆新GRE改革后首位语文满分考生。2013年9月7日,北京大学物理系学生杨帆再次在新GRE考试中取得V170 / Q170的满分。

扩展资料:

GRE考试的一些注意事项:

在考生完成GRE机考试题部分后,屏幕会直接显示语文和数学部分的成绩,然后考生可以根据个人成绩选择成绩递送学校。在这一部分,ETS提供四所免费送分学校,考生可以根据学校代码或者学校所在的州名来选择学校。

由于GRE考试结束后,可以直接查看自己的语文和数学成绩,学生可以根据自己成绩情况以及自己在写作方面的表现来决定是否要填写免费寄送成绩单的学校。

考试成绩单将会在考试结束后10-15日由ETS直接邮寄给成绩单收件人。考生在报考填写个人信息时使用准确的个人地址,如果地址发生变更,需要及时更新。

参考资料来源:百度百科-新GRE