想找暑假工

漆雕运旺多午
我一放假就在快餐店打工.一天20.从早干到晚.收拾桌子什么的还算有活干,最难受的是没客人的时候.还不让坐着.必须来回走擦桌子.地板大概半小时就要全拖一次.轮到晚班晚上还要大扫除连一个凳子腿都不能放过.天天盼着送外卖.这样就能坐在自行车上了.半个小时吃饭时间我只来的及吃半碗饭.还总受气.这干不好那干不好的.天天站在大街上发600张传单.发一张就要说个谢谢.还要防着城管.8个半小时没有坐着的时候.在店里不停的绕圈走.有经理看着没办法.干了9天我说不干了.经理说不满一个月要扣100.试工3天不算.我每天衣服没有干的时候.最后要给我15元.最后我找人来吵了半天才给我115.为了去快餐店打工我还先买双黑皮鞋花我100呢.
如果你要打工.不管打什么工,事先都要什么都问明白了.能签合同也行.不过正因为我没和她签合同才不用遵守她那些破制度.
那些制度一般都有贴在休息室的.
暑假假期工一般工资都少.象我一个月当初说给600.别的人长工一个月750.他们最愿意要咱们这样的学生,刚步入社会.听话.
我干的时候本来晚班一个月轮着干,我去了以后天天是我晚半,晚上大扫除那个累.厕所也要刷,地也要擦.凳子桌子.墙..垃圾桶....
打工几天才知道钱不好挣.我连水都舍不得买了.以前出门就坐车.打工三天我就到哪都走步了.垃圾也不乱扔了.吃完快餐自己把盘子收拾好不给别人填麻烦了.
希望我说的这些对你有帮助