杨幂和杨颖你认为谁最美更好?

猴30188蛹觅28
我是杨幂的粉丝,当然是杨幂更胜一筹,因为杨幂是时尚界的女神,无人超越。
糖渣渣EP
我幂比杨颖略胜一筹,因为她的修养 ,无论是什么人给她递东西她都会微微的弯腰是双手接过,我幂还情商智商高 ,学历也高,她揽胜四个全球顶级代言,她在剧组中大家都疲倦的时候会开玩笑逗大家,我幂拍戏的时候眼泪都是一秒来的,我幂的衣品也很好 ,我幂还宠粉,当时是一些粉丝陪幂录完节目已经很晚了是凌晨,我幂就和主办方说请大巴来接粉丝们,这么晚回家女孩子不安全,她还不让蜜蜂们给她送贵重物品,我幂的朋友遍布半个娱乐圈,而且我是支持双杨cp的,幂和baby都是朋友都好看(。・ω・。)ノ♡
迷恋Angelababy
baby极至的美,身才超好,人品极好,善良,大气,演技越来越好,歌声好听,有爱心,慈善事业做的也很好,满满正能量,好女儿,好母亲,好妻子。
盼盼炫
杨颖,个人感觉杨颖的颜值要更高一些,更符合中国人的审美。
屠香凡e2
杨幂毕竟是小糯米的妈妈了,身材也没有变样,凹凸有致,杨颖的身材也保持的很好,生完孩子体形依然没变,还是那么瘦,就是有点太瘦了,其实最美的不是瘦到皮包骨,有点肉感也是可爱的,希望杨颖能多吃点,因为小海绵在哺乳期,多增加些营养吧。