得了前列腺_症状有哪些?

羿素琴洪歌
频繁手淫会导致前列炎的,渐隐戒掉手淫。症状:1、排尿不适:可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。
2、局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。
3、放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。需要指出的是,慢性前列腺炎引起的腰痛在下腰部,与骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌劳损等虽易混淆,但后者多在系皮带处附近,较前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鉴别。
4、性功能障碍:慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精。
5、其它症状:慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
前列腺增生的症状取决于前列腺增生后压迫尿道的程度,本病的症状表现主要有以下几个方面:
第一、尿频、尿急,是一种早期症状,白天和夜间排尿次数均增多,且逐渐加重,如果膀胱有炎症、结石等并发症时,可使尿频症状加重,同时出现尿急、尿痛等。
第二、排尿困难,也是一个早期症状,开始表现为排尿等待,随着以后梗阻的加重发展成排尿困难、尿流变细或排尿中断、尿末淋漓、尿意不尽等。
第三、尿失禁,为晚期的症状,膀胱储留尿液达到一定,且膀胱内压增高到一定程度后,就会发生充溢性尿失禁,有的患者午夜间可以出现遗尿的现象。
第四、血尿,膀胱颈部的充血或膀胱伴发炎症、结石、肿瘤,可出现不同程度的镜下或肉眼血尿。
第五、急性尿潴留,在前列腺增生的患者中,半数左右的患者均可以出现急性的尿潴留。
第六、全身症状,晚期因尿路梗阻造成的肾功能损害,从而出现一系列的全身性尿毒症的症状。
Oakmoss

主要的表现是尿频、尿急、尿不尽,部分患者会伴有肛门、会阴、下腹部的疼痛感。前列腺增生前列腺癌好发于老年男性,主要的临床表现是尿频、夜尿增多以及渐进性的排尿困难,严重的会出现尿潴留、血尿等症状。
百度网友775c2ae
前列腺增生是老年男性比较常见的一种疾病,前列腺增生的早期并没有明显的临床症状,当病情进一步进展会出现明显的临床症状,主要表现为尿频、尿急、尿不尽,部分患者会伴有肛门、会阴、下腹部的疼痛感。
飘逸自由风

前列腺炎最典型的症状就是尿频尿急尿不尽了,还有可能会有尿滴白