有什么好看的偶像剧啊?

臧婵娟扬代
佛运珊乘沉
好看得偶像剧:

《暴力罗曼史》演员
:李东旭,李诗英,姜东浩

《自体发光的那女子》演员:金亨俊,苏怡贤,朴光贤

《花美男拉面店》演员:丁一宇/郑日宇,李青儿,李基佑

《你为我着迷
》演员
:

郑容和 朴信惠 宋昌义 苏怡贤

过年好!祝你及家人龙年,好年·好财·好运·好前途!

希望你满意!!
公月怡完富
当然是现在最红的《痞子英雄》!现在最新的偶像剧,剧情紧紧相扣十分好看!而且明星阵容也很养眼...只要看了第一集就会想看第二集哦~很好看,现在也很红!不妨试看看,绝对不会浪费你的时间哦~
浦绣梓农笑
我最近在看《新进职员》《神秘男女》,《命中注定我爱你》、《恶作剧2吻》
《篮球火》大概今年八月播

有吴尊
言承旭
罗志祥
宾新竹偶蝶
《一公升的眼泪》
《极道鲜师1、2、3》
因为我最近在看,所以就推荐你咯.
《一公升》很感人,让你对生命和生活方式有新看法.