最近有什么好听的歌?要旋律比较安静的那种歌!

乐正秀英天茶
会呼吸的痛.原来我一直都不孤单.明明不是Angel.我走以后.夏雪.潇湘雨.最爱还是你.不会分离.音乐让我说爱你.差一点.爱上青蛙.明知做戏.别在寂寞时说爱我.两个人.蒲公英的约定.我不配.最长的电影.甜甜的.想你们.我不想忘记你.你什么都可以.爱回家.你好吗.我的天.一支独秀.爱你恨你.小脾气.
[抹掉.丢弃.忘记].我会好好过.再见.就让这首歌.路口.我恨你.决别诗.不会爱.[如果,可以爱你]....